注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱一爱导航

aieai.com_like me loving

 
 
 

日志

 
 

震惊!深航的空姐居然集体贩卖自己穿过的原味内裤!  

2007-11-19 08:05:38|  分类: 千奇百怪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家看看价格!内裤30元,皮靴300,单鞋100,丝袜15元!

看到这里,可能有人不相信这是深航空姐所为,但是请注意他们留下的QQ号码!进入QQ空间!

这绝对是深航的工作服,再看另外1篇日志!

看到这里,我才发现,原来这个不仅仅是个人行为!应该有很多深航空姐都参与其中!然后在空间相册里继续看到这些图!

打开这些大图!看看深航空姐到底长什么样子!

根据他日记里所写,她是南京人,在深圳工作!我在百度上查到的,在深圳南山区深航有公寓,深圳的网友可以在附近留意一下!也许可以找到这些卖原味内裤的空姐!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017