注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱一爱导航

aieai.com_like me loving

 
 
 

日志

 
 

纽约华尔街的铜牛,国人骑的有素质还是外国人骑的有素质?  

2007-11-20 22:10:49|  分类: 社会黑点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天在凤凰论坛看到一则关于纽约华尔街骑牛的事件,国人到美国旅游,想借助华尔街的铜牛带来好运,在股市捞一点,出现了骑上华尔街证券大楼旁铜牛的国人相片,在国内论坛兴起了批判国人在外要提高素质的气息,不好的固然要改,但不是只有国人骑上这头牛呀。

     现在来骑牛吧:

国人骑的:

 

外国人骑的牛:

 

两组图片都在了,大家可以很明显的区别出来,国人没有素质还是外国人没有素质?来发表下.

 

个人观点是:国人骑得有点羞涩,外国人骑得大方点。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017